Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Смертельный случай на Володарского


10.10.2019
15:11:10
0 комментариев
1606 просмотров

Теги:


4 октября около 12 часов дня в дежурную часть полиции от фельдшера скорой помощи поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины.



Немногим ранее на телефон «Скорой помощи» позвонила женщина, которая рассказала, что в одном из домов по улице Володарского находится мужчина, который после падения потерял создание. Приехавшие на место медики констатировали смерть мужчины и сообщили о происшествии в дежурную часть полиции и следственный отдел по г. Верхняя Салда.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, следственного комитета. Выяснилось, что смерть мужчины наступила в результате неудачного удара в ходе конфликта с соседом.

Примерно за час до происшествия к мужчине, проживающему по улице Розы Люксембург, обратились соседки с просьбой помочь забрать племянника, который мог распивать спиртное в компании мужчин в одном из близлежащих домов.



Женщины в сопровождении соседа пришли на указанный адрес и стали стучаться, но им никто не открывал, тогда они вошли во двор. В этот момент из дома выскочили двое мужчин в состоянии сильного алкогольного опьянения, один из которых попытался вытолкать нежданных гостей, схватив топор и начав замахиваться на женщин, второй в это время завел бензопилу. Пришедший с женщинами сосед, попытался унять разбушевавшихся мужчин. Пытаясь защитить женщину, сосед ударил нападавшего с топором по лицу. От удара мужчина упал и вскоре потерял создание.


Женщины вытащили бессознательного мужчину на улицу, вызвали скорую помощь, попытались привести его в чувство, однако вскоре он перестал дышать самостоятельно. До приезда медиков женщины проводили реанимационные мероприятия, но безуспешно. Врачи констатировали смерть. По заключению судмедэксперта, от удара у мужчины, длительное время злоупотреблявшего спиртным, оказались выбиты зубы, и он скончался, захлебнувшись собственной кровью.  

Погибшим оказался неоднократно судимый как за имущественные преступления, так и за преступления против жизни и здоровья, 43-летний неработающий житель Верхней Салды.

42-летний мужчина, в ходе ссоры с которым упал погибший, также ранее судим. На момент происшествия был трезв. Он был задержан и доставлен в отдел полиции, откуда после дачи объяснений отпущен под подписку о невыезде.

В настоящий момент по данному факту следственным отделом по г. Верхняя Салда Следственного комитета России проводится проверка.

 


МО МВД России "Верхнесалдинский"
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: