Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Газа не будет!


15.12.2015
08:33:00
0 комментариев
836 просмотров

Теги:




Областные власти не планируют полностью газифицировать все населенные пункты региона. Вместо газа они хотят использовать альтернативные источники энергии. На днях на заседании Заксобрания об этом заявил министр экономики Свердловской области Дмитрий Ноженко. Вопрос о газификации был задан министру во время обсуждения стратегии развития области до 2030 года.

«Мы никогда не газифицируем все населенные пункты Свердловской области. В некоторых населенных пунктах это не имеет никакого смысла. Сегодня мир переходит на возобновляемые источники энергии. И мы в стратегии заложили этот показатель», — заявил Ноженко.

О каких именно источниках энергии идет речь, министр не уточнил. Однако известно, что недавно областное правительство предложило уральцам топить свои дома щепками, торфом и бытовым мусором… Этот список можно было бы продолжить до бесконечности: торфом, углем, сучьями, навозом, камышом и т.д. Тем более, что, например, на территории Салдинского края всего этого в избытке. Только вот областные власти, почему то, «забывают», что в уральских деревнях и поселках сегодня живут в основном граждане преклонного возраста, которым может быть и льстит использовать «альтернативные» виды топлива для отапливания своих домов. Вот только не по силам это им! Силы то все отдали на благо родному государству!
Вот такая вот получается «альтернатива» заботы о ветеранах!



По материалам ИА «Политсовет»
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: