Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Четыре дня «Безопасной дороги»


09.11.2015
14:59:23
0 комментариев
726 просмотров

Теги:





Сотрудники Госавтоинспекции подвела итоги профилактического мероприятия «Безопасная дорога», которое проходило на территории Верхней и Нижней Салды со 2 по 5 ноября, и было направлено на выявление пьяных водителей.
За четыре дня госавтоинспекторы задержали 2 водителя, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения, 1 человек стал фигурантом уголовного дела по ст.264.1 УК РФ.
Задержаны 4 гражданина при управлении транспортным средством, не имея водительского удостоверения, либо будучи ранее его лишенным за грубое нарушение ПДД. Административному аресту подвергнуто 3 правонарушителя, которые были доставлены в изолятор временного содержания отдела полиции.
Напоминаем, что за вождение в состоянии опьянения (алкогольное, наркотическое или токсическое) или отказ от прохождения освидетельствования установлена ответственность: лишение права управления транспортным средством до двух лет и штраф 30 тысяч рублей. В обязательном порядке следует отстранение от управления.
С 1 июля 2015 года, при повторном нарушении, данное деяние является уголовным преступлением. Наказание по статье 264.1 УК РФ предусмотрено в виде штрафа в размере от 200 до 300 тысяч рублей, обязательных и принудительных работ, лишение свободы на срок до 2-х лет. Кроме того, осужденный в обязательном порядке будет лишен права управления транспортом на 3 года.
Сотрудники ГИБДД призывают всех граждан к сотрудничеству. Если у вас есть подозрение, что водитель нетрезв или находится в наркотическом состоянии, сообщите о данном факте в дежурную часть отдела полиции «Верхнесалдинский» по телефонам: 02 или 2-46-65.
Не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем!



Ст.инспектор по пропаганде ОР ДПС ГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский» капитан полиции С.Патрушева
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: