Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Будет ли построено жилье для салдинской семьи?


21.09.2015
15:22:04
0 комментариев
602 просмотра

Теги:



Жилье для молодых семей
  На днях Областной министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Сергей Бидонько поставил задачу перед муниципалитетами начать строительство всех жилых домов в рамках программы «Жильё для российской семьи» к 1 декабря 2015 года.
По словам министра, организационный этап реализации программы в Свердловской области успешно завершён. Отобраны 14 застройщиков, которые планируют построить более 450 тысяч квадратных метров жилья на территории 12 муниципальных образований — Каменска-Уральского, Верхней Салды, Дегтярска, Первоуральска, Нижнего Тагила, Нижней Туры, Среднеуральска, Полевского, Талицы, Серова и Сысертского городского округа (село Кашино), а также города Берёзовского.
  В Верхней Салде застройщиком по этой программе является ООО «Строй Сити». В июне этого года малом зале администрации прошла встреча местных СМИ с руководством фирмы-застройщика, которое пообещало начать строительство первого дома в начале августа. Но прошел август, заканчивается сентябрь, а строители так и не появились на стройплощадке.
По неофициальной информации, строители ждут, когда количество салдинских семей, пожелавших участвовать в программе, наберется не менее 24. А салдинцы, в свою очередь, ждут, когда застройщик реально начнет строить дом, и таким образом убедиться, что их деньги не пропадут.
  Чтобы прояснить сложившуюся ситуацию, администрация городского округа организует новую встречу с фирмой-застройщиком. Встреча состоится 30 сентября в 18 часов в малом зале администрации городского округа. Приглашаются все заинтересованные лица.



Соб. инф.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: