Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Проверка состояния улично-дорожной сети


02.09.2015
12:39:29
0 комментариев
711 просмотров

Теги:



  В Верхней Салде представители общественного совета при МО МВД России «Верхнесалдинский» совместно с сотрудником ГИБДД провели проверку состояния улично-дорожной сети на территории МО «Верхнесалдинский ГО» и МО «ГО Нижняя Салда».
  Данная проверка проведена по опубликованным жалобам жителей городских округов о проблеме дорожного покрытия или о ситуации на дорогах городов, опубликованной на интерактивной карте на сайте общественного совета «Дороги без проблем».
Основной задачей созданной рабочей группы является организация постоянного и действенного контроля общественности за решением проблем обеспечения безопасности дорожного движения.
  С помощью данного ресурса каждый гражданин может отметить проблемный участок улично-дорожной сети. После этого на карте появляется красная точка, указывающая специалистам на поступившее от граждан обращение.
Для проверки сообщений о проблемных участках, обозначенных на территории городских округов, выехали члены группы: представитель общественного совета Александр Кудинов, государственный инспектор дорожного надзора ГИБДД МО МВД «Верхнесалдинский» капитан полиции Сергей Космычев, а также представитель администрации МО «ГО Нижняя Салда» Сергей Черкасов.
  Суть поступивших жалоб заключалось в том, что на отдельных участках дорог дорожное покрытие пришло в негодность, но ответственные за содержание дорог лица не предпринимают никаких действий для устранения недостатков.
Представителям администрации, общественности и Госавтоинспекции жители рассказали, что на протяжении длительного времени пытаются решить эту проблему, однако пока никаких изменений нет.
  «Проведенная проверка участка автодороги г. Н.Тагил – г. В.Салда показала, что дорога на протяжении долгого времени приходила в негодность, но никакие работы по устранению недостатков не проводились. И это при том, что по данной автодороге проезжает тысячи легковых автомашин ежесуточно и плюс грузовой транспорт, обеспечивающий строительство нового завода» - пояснил представитель общественного совета Александр Кудинов.
  Проведенная сотрудниками ГИБДД проверка показала, что данные участки действительно не соответствует нормам дорожного строительства. В связи с чем, в адрес муниципальных властей было подготовлено и направлено предписание об устранении выявленных нарушений.





МО МВД России «Верхнесалдинский»
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: