Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Последствия взрыва газа устранены


30.07.2015
16:49:38
0 комментариев
521 просмотр

Теги:



DSCN0633.JPG
  Взрыв газа в квартире №86 ул.Воронова,12, произошел по вине хозяйки Екатерины Ивановой и стал резонансным происшествием не только в нашем городе, но и, благодаря средствам массовой информации, в пределах Свердловской области. И дело не в том, что падкие на «жареные факты» журналисты растрезвонили об этой бытовой аварии, а в том, что это не единичный случай в нашем регионе и вообще на территории нашей необъятной. Но горькие уроки не идут впрок нашим соотечественникам. И только по необъяснимым причинам (чудеса тем интересны, что они иногда случаются) не пострадала от взрыва газа хозяйка квартиры, которая вошла на загазованную кухню с зажженной сигаретой. Удивительно, пламя ей слегка затронуло лицо, не причинив серьезных ожогов, а соседи (к ним в комнату рухнула стена) и вовсе отделались легким испугом без каких-либо телесных повреждений. Обстоятельства происшествия, где много непонятного, сейчас выясняют сотрудники городской полиции. Так что мы оставим выводы пока в стороне.
  К чести нашей городской власти, которая сумела оперативно организовать восстановительные работы с помощью строителей и отделочников Управляющей компании и МУП «Гор.УЖКХ». Буквально за три дня были выложены шлакоблоками стены, оштукатурены, высушены и покрашены, помещения вычищены, мусор убран. «Ремонт хорошо сделан. Мне нравится, спасибо всем, кто откликнулся на беду»,- сказала Елена, сестра пострадавшей.
  Да, следов бытовой аварии здесь уже не видно, но всем, кто пользуется газом в повседневном быту, следует очень строго соблюдать правила обращения с голубым топливом.



Валерий МАТВЕЕВИЧ
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: