Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Слаженность работы и взаимодействие


29.10.2020
16:18:48
0 комментариев
211 просмотров

Теги:


Самое дорогое, как в прямом, так и в переносном смысле: беречь детские жизни в школах и детских садах, беречь ценности, хранящиеся в банках, не дать преступникам лишить людей имущества, защитить и прийти на помощь в считанные минуты – все это входит в обязанности сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии. 

Утро в Верхнесалдинском ОВО начинается с развода: доклад оперативной обстановки, проверка оружия и экипировки, инструктаж, постановка целей и задач и экипажи заступают на службу.

Обязанностей у сотрудников вневедомственной охраны немало. Основная задача – это охрана объектов от преступных посягательств и, в первую очередь, зданий и организаций, где хранятся оружие, денежные средства, предприятия, где находятся ядовитые и сильнодействующие вещества.

В любую минуту они готовы немедленно прибыть на вызов, причем не только на вызов по охране объектов, но и на сообщения о преступлениях из дежурной части МО МВД России «Верхнесалдинский».

- С 2016 года вневедомственная охрана перешла из структуры МВД в Росгвардию, но и сегодня мы работаем в тесном взаимодействии с отделом полиции, по сообщениям о преступлениях наши экипажи также выезжают на места происшествия, отрабатываем информацию о подозреваемых, - рассказывает Владислав Ищик, начальник Верхнесалдинского ОВО филиала ФГКУ УВО ВНГ России по Свердловской области.

Группы задержания работают быстро. Слаженность работы и взаимодействие – залог безопасности сотрудников и результативности в выполнении поставленных задач.

- Коллектив вневедомственной охраны сегодня – сложившийся, сработанный механизм, способный достичь поставленных целей. Могу с уверенностью сказать, что каждый сотрудник вневедомственной охраны – профессионал. Очень радует, что у нас в коллективе много молодых ребят, уверенных, амбициозных, умеющих быстро принимать решения, - делится Владислав Петрович. – Наша гордость – это наши ветераны.

И действительно, Ризида Маликовна Закирова, Татьяна Николаевна Кремнева, Дмитрий Валерьевич Данилов – люди, отдавшие более 25 лет службе во вневедомственной охране, которые и сегодня передают свой колоссальный опыт молодым сотрудникам.

- Сердечно поздравляю всех сотрудников, работников и ветеранов вневедомственной охраны с праздником! Здоровья, благополучия, семейного счастья, пусть Вам всегда сопутствует удача, - поздравил с профессиональным праздником своих коллег Владислав Ищик, начальник Верхнесалдинского ОВО филиала ФГКУ УВО ВНГ России по Свердловской области.


Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Инстаграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: