Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Спровоцировал ДТП


14.09.2020
18:39:56
0 комментариев
936 просмотров

Теги:

Днем 11 сентября текущего года около 13 час. 30 мин. в районе 29 км автодороги Нижний Тагил - Нижняя Салда произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, с участием трех транспортных средств.


В ходе выяснения обстоятельств сотрудниками Госавтоинспекции было установлено, что пятидесятилетний водитель автомобиля «Фольксваген TIGUAN», управляя транспортным средством, двигаясь со стороны г. Нижний Тагил в сторону г. Верхняя Салда, при совершении маневра обгон создал помеху для автомобиля «GEELY EMGRAND» под управлением мужчины 1987 года рождения, который, уходя от столкновения, выехал на правую обочину по ходу своего движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Мерседес Е230 AVANTG», двигающимся во встречном направлении со стороны г. Нижнего Тагила.


В результате ДТП пострадали водитель и пассажир, ехавшие в «Мерседес Е230 AVANTG», которые доставлены в ЦГБ г. Нижнего Тагила.


По факту дорожно-транспортного происшествия отделением ГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский» проводится проверка.


Госавтоинспекция напоминает, что согласно пункту 10.1 Правил дорожного движения Российской Федерации, водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия.

Помните, что от ваших действий на дороге зависит не только собственная жизнь, но и жизнь других участников дорожного движения.



ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский»


Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Инстаграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: