Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Наш «Народный участковый» - Роман Амиров


20.09.2021
18:55:43
0 комментариев
1029 просмотров

Теги:

В конкурсе "Народный участковый" МО МВД России «Верхнесалдинский» представляет старший участковый уполномоченный полиции капитан полиции Роман Олегович Амиров.


Роман Амиров поступил на службу в МО МВД России «Верхнесалдинский» в 2012 году, спустя год перешел в службу участковых уполномоченных полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Межмуниципального отдела МВД России «Верхнесалдинский», где служит и сегодня в должности старшего участкового уполномоченного полиции.

- Главным своим профессиональным достижением я считаю спокойствие граждан на вверенном мне участке. На сегодняшний день я обслуживаю административный участок с населением чуть более 2 тысяч человек, на котором расположен ряд проблемных объектов, бывшие общежития, малосемейки, где проживает не самый благополучный контингент. Однако, за два года планомерной и систематической работы удалось организовать спокойное и безопасное проживание и в них, - отмечает Роман Амиров.

Роман Олегович считает, что никакого секрета в том, чтобы стать лучшим участковым города нет, - просто жители должны чувствовать, что участковый есть, что он регулярно посещает проблемные адреса, что он тут же откликается на просьбы о помощи. Профилактическая работа – залог безопасности граждан. Так, благодаря систематическим обходам жилого сектора, только в этом году было выявлено три факта домашнего насилия. Сейчас два «кухонных бойца» в местах лишения свободы. Во всех случаях жертвы домашних тиранов боялись сообщить в полицию.

Чтобы отдать голос за Романа Олеговича Амирова, принимающего участие в конкурсе «Народный участковый», необходимо перейти по ссылке https://66.мвд.рф/Konkurrsi/конкурс-народный-участковый-2021-1этап выбрать участкового, а затем нажать кнопку «Проголосовать». Чтобы голос был засчитан, необходима авторизация в одной из социальных сетей.


МО МВД России "Верхнесалдинский",старший лейтенант внутренней службы


Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Инстаграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: