Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

«Модный приговор» в салдинской библиотеке


21.12.2015
08:28:00
0 комментариев
695 просмотров

Теги:



Многие из жителей нашего города смотрят по телевидению программу «Модный приговор» на Первом канале, где стилисты историка моды Васильева, при помощи новой одежды стараются не только показать внутренний мир участников, но и решить их проблемы в отношениях с окружающими. И вот эта программа, а также наши коллеги-библиотекари из Ирбита, вдохновили нас на самое настоящее преображение книг детской библиотеки Верхней Салды.

Внешность для книги важна ничуть не меньше, чем для человека. Ведь, как гласит народная пословица: «По одёжке встречают, по уму провожают». Что касается наших книг, то им «ума не занимать», а внешность детским книгам на днях помогли «поправить» студенты 1 и 2 курса ВСМТ во главе с заведующей очного отделения по воспитательной работе Юлией Никольниковой.



В библиотечном «Модном приговоре» приняли участие книги из детского абонемента. Все они «родом» из 80-х годов и за годы «службы» утратили свой первоначальный вид. Благодаря стараниям салдинских студенток, на время ставших «библиостилистами», наши книги ни только изменили свой имидж, но и стали более привлекательными и желанными для наших читателей.

По завершении «переодевания» книг в новые нарядные и неординарные авторские обложки, участники-стилисты оставили на них свои автографы.



«Модный приговор» в библиотеке пришелся по душе салдинской молодежи, которая предложила продолжать такие мероприятия и в дальнейшем.



Людмила Исакова, заведующая детской библиотекой
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: