Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

С достойной наградой, Григорий Владимирович!


30.10.2015
08:13:29
0 комментариев
816 просмотров

Теги:



Григорий Владимирович
Представлять салдинцам ветерана Великой Отечественной войны Григория Владимировича Рыбакова, служившего в легендарном соединении – 10 гвардейском Уральском добровольческом танковом корпусе, нет необходимости. Его знают все. О Григории Владимировиче написано много, он своими воспоминаниями делится охотно. Раньше часто выступал перед учащейся молодёжью, воспитывая в них чувство гордости за свою Родину.
Наш герой прошёл с прославленным корпусом большой и славный путь, участвовал во всех боях, кроме главного танкового сражения на Курской дуге под Прохоровкой. О чём глубоко сожалеет, но на то была уважительная причина. 

Юбилейная медаль
О нём вспомнить вновь пришлось по случаю Дня независимости Чехословакии. 26 октября 2015 года он был официально приглашён на торжественный приём, на котором к его многочисленным боевым наградам прибавилась ещё одна, которая была ему вручена генеральным консулом Чехии Йозефом Маршичеком. Юбилейная медаль украсила грудь нашего земляка в честь 70-летия освобождения Чехословакии.
От всего сердца поздравляю Григория Владимировича с достойной наградой. Думается, что Григорий Владимирович жизнь прожил не зря, пронеся в своём сердце любовь к Отчизне и своему легендарному корпусу, о котором может рассказывать часами.



Председатель Совета ветеранов Верхнесалдинского городского округа
полковник Н.П. Кондрашов
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: