Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Жителям дома №27 на Крупской повезло, что у них рухнул потолок. Добавлено видео.


17.09.2015
07:42:57
0 комментариев
804 просмотра

Теги:



  Вчера вечером, 16 сентября состоялась очередная встреча жителей злополучного дома №27 по улице Крупской с руководством городского округа, УЖКХ и управляющей компании.
Глава администрации Константин Ильичев рассказал жителям дома о том, что сделано за прошедшую неделю властями города по решению дальнейшей судьбы этого дома. В частности, завершена расчистка места обрушения от обломков обвалившегося потолка, проводится обследование несущих конструкций, после чего будет готовиться смета по капитальному ремонту.
По словам главы администрации, жителям дома повезло, в том плане, что дом №27 поставлен первым по программе капремонта, весь город скидывался, для того чтобы сделать капитальный ремонт конкретно этого дома. Что касается сроков проведения обследования и составления сметы, то их пока трудно определить, все зависит от объема подготовительных работ. Так что на вопрос жителей, когда они смогут вернуться в свои квартиры, глава администрации затруднился ответить, предложив продолжить встречи и своевременно информировать жителей дома о ходе работ.

Видеосюжет:




Соб. Инф.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: