Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

ДТП с КАМАЗом


25.12.2018
17:36:23
0 комментариев
1786 просмотров

Теги:

За прошедшую неделю, с 17 декабря по 23 декабря, сотрудники отделения ГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский» на территориях Верхнесалдинского городского округа и городского округа Нижняя Салда пресекли 295 нарушений Правил дорожного движения.

При несении службы на дорогах Верхней и Нижней Салды инспекторами дорожно-патрульной службы задержано 4 водителя, находящихся в состоянии опьянения. Один водитель повторно управлял транспортным средством в состоянии опьянения, в отношении его возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного кодекса РФ, где санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы сроком до 2-х лет.

Всего за неделю инспекторы дорожно-патрульной службы пресекли:

99 нарушений ПДД, допущенных пешеходами,
23 случая непредоставления преимущества в движении пешеходам, переходящим дорогу,
37 фактов неиспользования ремней безопасности;
7 транспортных средств помещены на специализированную стоянку.

3 водителя управляли транспортными средствами, не имея права управления. Выявлен 21 факт управления транспортными средствами с тонировкой стекол, 14 гражданам выданы требования о прекращении правонарушений. Составлено 2 материала за неуплату штрафов по линии ГИБДД в установленные сроки.

В ходе проведения профилактического мероприятия «Безопасная дорога», направленного на пресечение правонарушений, связанных с перевозкой несовершеннолетних пассажиров без специальных удерживающих устройств, а также нарушений пользования ремнями безопасности водителями и пассажирами транспортных средств, сотрудниками Госавтоинспекции за три дня, в период с 18 по 20 декабря, было выявлено 26 нарушений правил перевозки детей в легковом автомобиле, 14 водителей управляли транспортными средствами без использования ремней безопасности.

За прошедшую неделю на территориях двух городских округов зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди.

17.12.2018 в 21 час. 45 мин. на перекрестке улиц III Интернационала – Карла Либкнехта в г. Верхняя Салда водитель автомашины Шевроле Клан, женщина 1994 года рождения, управляя автомашиной, двигалась по улице III Интернационала со стороны улицы Рабочей Молодежи, не уступила дорогу автомашине ВАЗ 2115 под управлением женщины 1998 года рождения, двигающейся по главной дороге. В результате ДТП пассажир автомашины ВАЗ 2115, мужчина 1998 года рождения, обратился за медицинской помощью в ЦГБ г. Верхняя Салда, где ему поставлен диагноз: сотрясение головного мозга.


19.12.2018 года в 07 час. 30 мин. в дежурную часть МО МВД России «Верхнесалдинский» поступило сообщение о том, что в районе ж/д переезда 29 км в г. Верхняя Салда произошло дорожно-транспортное происшествие. В ходе выяснения обстоятельств ДТП установлено, что водитель автомашины ВАЗ 2115, мужчина 1996 года рождения, управляя автомашиной, двигался в сторону Северного поселка, при совершении маневра обгона не выбрал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с автомашиной КАМАЗ под управлением мужчины 1957 года рождения с последующим столкновением с автомашиной ВАЗ 21102 под управлением мужчины 1971 года рождения. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ 2115 получил ушибы.




ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: