Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Профилактическая работа на водоемах


20.06.2024
07:11:07
0 комментариев
817 просмотров

Теги:
1WmKscUKZEM.jpg

Главная цель профилактических рейдов – профилактика гибели на воде. Несмотря на то, что жаркая погода установилась совсем недавно, число утонувших на водоемах Свердловской области уже сравнялось с показателями прошлых лет, когда жаркая погода установилась уже в мае. В том числе гибнут и дети. С начала июня утонуло 16 жителей области, в том числе 4 ребенка.

3oYAf7FqY_g.jpg

Чтобы наш город не пополнил эту печальную статистику, инспекторы ПДН каждый день посещают места возможного купания несовершеннолетних, поскольку оборудованных мест для купания в городском округе нет.

С начала месяца с водоемов мы доставили уже 19 детей. Все они находились на водоемах без сопровождения родителей, законных представителей, да и вообще без взрослых, которые в случае чего могли бы оказать помощь, - рассказала врио начальника ПДН МО МВД России «Верхнесалдинский» майор полиции Ксения Долбилова. – Ребенок, которого мы привезли в отдел, передается непосредственно родителям, на которых составляется административный протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. То, что ребенок хорошо плавает или «мама разрешила», не является аргументом для нахождения ребенка одного на водоеме, точно также как и «мы в свое время купались и ничего с нами не случилось».


52csGRlIbVw.jpg

Родители должны помнить, что нельзя исключить детскую шалость, игру, неудачное падение даже на мелководье, которое может закончиться плачевно. Хотите купаться? Отправляйтесь на водоем вместе!  


ugFOA92HZhc.jpg

МО МВД России «Верхнесалдинский»


Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: