Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Три пожара за выходные


28.11.2022
16:33:15
0 комментариев
4507 просмотров

Теги:



26 ноября в 19:44 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в частной бане по улице 22 съезда КПСС в Нижней Салде. На момент прибытия пожарных подразделений горела баня, расположенная на приусадебном участке. Хозяйка дома с детьми самостоятельно эвакуировались из дома, который был расположен рядом с горящей баней. Как пояснила женщина, они истопили баню, супруг остался в бане спать. Когда жильцы обнаружили пожар, попасть в баню возможности не было. В ходе проливки и разбора сгоревших конструкций обнаружен погибший хозяин бани 1952 года рождения.


Предварительная причина пожара — неправильное устройство дымохода печи.


За прошедшие выходные В Верхней Салде зарегистрировано 2 пожара, жертв и пострадавших нет.


27 ноября в 07:09 поступило сообщение о пожаре в частной бане по улице Пролетарской в Верхней Салде. На момент прибытия пожарных подразделений баня полностью была объята огнем. Как пояснил хозяин, 26 ноября баню топили, после чего уехали, на следующий день утром ему позвонили соседи и сообщили, что баня горит.

В результате пожара баня полностью уничтожена огнем. Предварительная причина пожара — неправильное устройство дымохода печи.

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы напоминает, что в печи ценится не только хорошая тяга, теплоотдача, экономичность и эстетические качества, но и безопасность.

Неправильно сложенная печь может стать причиной пожара. Чтобы этого не случилось, не поручайте кладку печи лицам, не знакомым с правилами пожарной безопасности при устройстве печного отопления.


Перед началом отопительного сезона печи проверьте и отремонтируйте, дымоходы очистите от сажи и побелите. Неисправные печи, камины и дымоходы не допускайте к эксплуатации.


27 ноября в 09:35 поступило сообщение о пожаре автомобиля «ГАЗ‑3110», распложенного около дома № 65/2 по улице Карла Маркса в Верхней Салде. Как пояснил водитель, утром он решил прогреть автомобиль. Автомобиль не завелся, а из-под капота пошел дым. 


Сейчас водитель осознал, что если бы в автомобиле находился огнетушитель, то он скорее всего смог бы справиться с пожаром. В результате пожара автомобиль уничтожен огнем.


Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки моторного отсека автомобиля.

ОНДиПР Верхнесалдинского ГО, ГО Н. Салда

Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Телеграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: