Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

За 4 дня - 104 нарушения


28.07.2021
13:59:14
0 комментариев
1357 просмотров

Теги:
Принимая во внимание тяжесть последствий ДТП, Отделением ГИБДД МО МВД «Верхнесалдинский» в период с 23 по 26 июля было проведено очередное оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога», направленное на пресечение нарушений ПДД, связанных с выездом на полосу дороги, предназначенную для встречного движения.
За четыре дня рейдовых мероприятий сотрудниками ГИБДД было выявлено и пресечено 104 нарушения Правил дорожного движения, из них:
· 2 водителя управляли транспортными средствами в состоянии опьянения;
· 14 водителей привлечено к административной ответственности за выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения.

7f91bcac-3410-42ec-841d-be9b8e9648a8.jpg

Наряды ДПС несли службу на региональных автодорогах, были приближены к очагам аварийности. Автоинспекторы вели и скрытый контроль за дорожным движением: на служебном автомобиле без специальной окраски в потоке транспорта выявляли транспортные средства, водители которых допускали выезд на полосу встречного движения в нарушение ПДД. В ходе скрытого патрулирования выявлено 14 нарушений ПДД по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ.
В отношении каждого водителя, нарушившего Правила дорожного движения и допустившего выезд на полосу встречного движения, составлен административный материал, после рассмотрения которого, водитель или заплатит штраф в размере пяти тысяч рублей, или будет лишен права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что, совершая рискованные и необдуманные обгоны, водители подвергают опасности свою жизнь, а также жизнь и здоровье других участников дорожного движения.

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ КРУГЛОСУТОЧНО ПРИНИМАЕТ СООБЩЕНИЯ О ФАКТАХ НАРУШЕНИЯ ПДД РФ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (34345) 5-46-65.

ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский»


Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Инстаграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: