Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

«Мы - против!»


15.11.2019
15:35:44
0 комментариев
211 просмотров

Теги:


Общественный совет при МО МВД России «Верхнесалдинский» совместно с отделом полиции объявляет акцию «Мы – против!», направленную на выявление лиц, употребляющих и распространяющих наркотические вещества, а также мест, где данные лица прячут так называемые «закладки».
В последнее время все чаще от жителей города в дежурную часть поступают сообщения, о неадекватных лицах, которые что-то ищут в подъездных электрощитках, у крылечек, на чердаках и других местах, создавая дискомфорт проживающим людям. 

В связи с этим сотрудники полиции совместно с членами Общественного совета объявили акцию «Мы – против!», в рамках которой сотрудники полиции будут вести усиленное наблюдение за адресами, на которые будут поступать жалобы, в первую очередь, чтобы обеспечить безопасность самим жильцам. 
Отметим, что благодаря неравнодушию салдинцев, сообщивших данные подозрительных лиц, в этом году было задержано более 10 лиц, употребляющих наркотические вещества, в том числе – один на момент задержания управлял автомашиной в наркотическом опьянении. Именно поэтому взаимодействие граждан и полицейских имеет большое значение. 
Если Вы замечаете подозрительных лиц, которые что-то ищут в подъездах, на дестких площадках – просим незамедлительно сообщать об этом на электронный адрес salda.bez.narkotikov@mail.ru, а также по телефонам 8 34345 5 00 01, а также 02. Анонимность гарантируется. 


МО МВД России «Верхнесалдинский»
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: