Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Пожары в сентябре


17.09.2019
16:03:08
0 комментариев
683 просмотра

Теги:


11 сентября произошел пожар в жилом доме по ул. Р. Люксембург. Как пояснила хозяйка, она находилась дома, когда вышла на улицу, увидела, что из гаража идет дым. Женщина забежала в гараж и увидела пламя около морозильной камеры, огонь распространялся вдоль всей стены. Женщина побежала в дом, где находилась ее мама, и обе покинули здание. В результате пожара огнем поврежден жилой дом, гаражи и автомобиль «Волга». Причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки.


13 сентября горела бесхозная постройка на ул. Евстигнеева. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.



За текущий период этого года на территории Верхнесалдинского городского округа по причине неисправной электропроводки  и электроприборов, а также нарушений правил их эксплуатации произошло 15 пожаров.



Сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы Верхнесалдинского городского округа, ГО Н. Салда напоминают:

Очень важно следить за исправностью электрических и других нагревательных и осветительных приборов.

Не рекомендуется перегружать электросеть, включая одновременно слишком много электроприборов: из-за перегрузки может возникнуть пожар. Нельзя оставлять их включенными в сеть в течение длительного времени, они могут перегреться. Не нужно допускать повреждения проводов. Нельзя применять неисправные электророзетки и штепсельные вилки, а также самодельные электронагревательные приборы.

 


Инспектор ОНДиПР Койнова Н. Н.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: