Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Новому году рады!


23.12.2015
07:52:49
0 комментариев
513 просмотров

Теги:



В ожидание новогоднего праздника в Нелобском сельском клубе все, от мала до велика, с утра до вечера готовятся к встрече Нового года. На занятиях кружка «Фантазеры» взрослые и дети изготовили огромного снеговика из пластиковых стаканчиков. А как радовались участники конкурса «Красавица елочка», когда 25 очень симпатичных елок украсили зал клуба. Победители получат свои награды на новогоднем празднике 30 декабря. А игрушки, сшитые своими руками, украсят зал и новогоднюю елку.



Особое таинство происходит вечером, когда здесь собираются жительницы деревни – мамы. Уже не первый год они участвуют в новогодних спектаклях, готовят для детей праздник, а герои его – веселые любимые Баба Яга, Снегурочка, Дед Мороз и другие персонажи - встречают гостей. Поистине настоящие таланты заново раскрываются каждый год, ведь артисты исполняют разные роли.



Неугомонной, любимой для зрителей остается Баба Яга, эту роль мастерски исполняет Светлана Крупина. Настоящий талант раскрывается при исполнении героини года – Обезьяны - у Гули Жирлгасовой (которая уже была и снеговиком, Дед Морозом, скоморохом и Красной Шапочкой). И Дед Мороз, и царь, и клоун - все эти герои запоминаются, когда их играет Оксана Хоробрых (многодетная мама, труженица Корпорации ВСМПО-АВИСМА).



С детских лет постоянными участниками коллектива являются Даша Хусаинова, Алена Крутикова, Бронникова Кристина. Пополняются сегодня ряды этого коллектива (под руководством культорганизатора клуба Вахрушевой Н.В.) - приходят новые мамочки и участники.

Сегодня пока одна репетиция сменяет другую. Ведь нужно обсудить все: и действия, и наряды, и манеры – все важно.



Ни один праздник не обходится без веселых игр и танцев, а все участники получают призы. Любимые игры - «Паровозик» и «Мы сейчас пойдем налево». Неслучайно этот праздник в жизни деревни пользуется большой популярностью.

Поистине, клуб бывает забит до отказа и равнодушных нет. Все с нетерпением ждут добрых, теплых, дружеских встреч.

Приглашаем всех желающих посетить нашу выставку елок.

Счастливой встречи Нового года, сельский житель!



Даша ХУСАИНОВА
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: