Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

В Нижней Салде легковушка угодила под автобус


21.12.2015
08:28:00
0 комментариев
768 просмотров

Теги:



Ночью 19 декабря в Нижней Салде ВАЗ-21099 угодил под колёса автобуса, сообщает салдинское отделения ГИБДД.



Виновником ДТП стал житель Нижнего Тагила, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автобусом КАВЗ. От прохождения процедуры медицинского освидетельствования он отказался.



В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗа получили телесные повреждения. В салоне автобуса, двигающегося по маршруту № 630 «Екатеринбург – Нижняя Салда» находилось шесть пассажиров, никто из них не пострадал.



В июне мировым судом Нижнего Тагила данный водитель-нарушитель уже был лишён права управления транспортными средствами на полтора года за езду в пьяном виде. Помимо этого, за три последних года он имеет 33 нарушения ПДД, а за этот год за ним числится 19 административных штрафов по линии ГИБДД, но ни один из них не оплачен. В отношении виновника ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела за повторное управление в нетрезвом состоянии.

В это день на улице Р.Люксембург в Нижней Салде произошло еще одно ДТП. Автомобиль "Нива" двигаясь по дороге, попал в ледяную колею, и его вынесло на встречную полосу, по которой ехал Daewoo Matiz. Произошло столкновение, при котором машины получили механические повреждения, пострадавших нет. Обстоятельства происшествия уточняются.









Инспектор по пропаганде ГИБДД Светлана Патрушева
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: