Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

500 шагов до «Мельничной»: лес, дорога, темнота


10.12.2015
09:23:00
0 комментариев
876 просмотров

Теги:



Верхняя Салда по праву считается одним из самых моторизованных городов области. Меж тем, и в нашем провинциальном «мегаполисе», еще не у всех есть свои персональные средства передвижения и им по старинке приходиться пользоваться услугами общественного транспорта.

Среди таких «безлошадников» немало юных и взрослых любителей и профессионалов, которые после окончания учебы и работы стремятся посвятить свое свободное время любимому виду спорта и отдыху.

На сегодняшний день единственный автобусный маршрут, в направлении популярного у салдинцев Горно-лыжного комплекса «Мельничная» - это одиннадцатый. А ближайшая к ГЛК остановка – «Ветеринарная станция», от которой до «Мельничной» идти пешком еще с полкилометра. Идти почти на ощупь, по темноте, через лес, по проезжей, заснеженной дороге. Рискуя в любой момент оказаться под колесами авто салдинцев, таких же любителей вечерних лыжных прогулок.

При нынешних экономических трудностях нет смысла даже заикаться о том, чтобы оснастить этот участок дороги уличным освещением. Но как говорится, безвыходных ситуаций не бывает. И сегодня вполне по силам местным властям договориться с пассажироперевозчиком об небольшом изменении одиннадцатого маршрута, дабы он продлил его на время лыжного сезона до автостоянки возле ГЛК «Мельничная».


Без всякого сомнения, «безлошадные» любители вечерних лыжных прогулок будут искренне благодарны такой заботе салдинских властей об их безопасности…



Соб.инф.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: