Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

«Женская одежда» навсегда…


04.12.2015
09:36:00
0 комментариев
1373 просмотра

Теги:




Разговоры о том, что владельцы магазина хотят сдать оптом в аренду его площади некой торговой сети, ведутся вот уже несколько месяцев, будоража умы нынешних арендаторов и внося сумятицу в ряды покупателей, привыкших к товарному изобилию популярной в Салде торговой точки. Где, к слову сказать, уже давно торгуют товаром «широкого профиля» - мужской и детской обувью и одеждой, сумками и чемоданами, хозяйственными товарами. В общем, всем тем, что с большой натяжкой можно отнести к женским товарам.
Но вот то, чем уже в начале 2016 года планируют после ремонта торговать в стенах «Женской одежды», уж точно будет далеко от первоначального названия магазина. И пока продавцы-арендаторы в спешном порядке ищут новые места для продажи своего товара, жители дома, на первом этаже которого и размещается магазин, с тревогой ждут больших перемен в своей жизни, и не в лучшую сторону.
Дело в том, что когда в начале восьмидесятых годов строители торжественно открывали новый магазин под названием «Женская одежда», они отнюдь не рассчитывали, что когда-нибудь его переоборудуют под торговлю продуктами. А значит и не предусмотрели подъездных путей и складских помещений для хранения, например, скоропорта – рыбы, мяса, колбасы.



И если у других переоборудованных в последние годы магазинов, например, «Мужских товаров» (магазин «Все для Вас», а ныне - «Пятерочка») есть возможность разгрузки товара с торца здания, то у его «женского» собрата такая «функция» исключена, поскольку магазин «зажат» между двух соседних домов. Так что жильцов дома ожидают, в прямом смысле, беспокойные времена.
Но, похоже, их согласия на перепрофилирование «Женской одежды» в «Женские продукты» ни кто и не спрашивал…
Да, и действительно, зачем!? К чему эти интеллигентские штучки? Как ни будь со временем попривыкнут, и к шуму, и к запахам…



Соб.инф.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: