Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Нелегальные такси – вне закона


02.12.2015
09:44:00
0 комментариев
1013 просмотров

Теги:



В рейде принимали участие салдинские автоинспекторы совместно с сотрудниками ОБЭП и налоговой службы. Проверялись лица, осуществляющих на территории Верхнесалдинского ГО деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси.



В ходе рейда выявлено 2 водителя, которые нарушили Федеральный закон РФ «О применении контрольно-кассовой техники» и при осуществлении наличного денежного расчета не выдали пассажирам документы, подтверждающие прием денежных средств за оказанную услугу.



Помимо этого, при проверке документов, сотрудниками ГИБДД было установлено, что данные водители незаконно осуществляют деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Они не имеют соответствующего разрешения и не состоят в трудовых отношениях с лицами, у которых данные разрешения имеются. В отношении данных водителей возбуждены дела об административных правонарушениях, а один из водителей привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством при наличии неисправностей, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.



Сотрудники салдинского ГИБДД продолжат и в дальнейшем рейды по выявлению подобных правонарушений.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: