Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Об упразднении населенных пунктов


02.12.2015
09:45:00
0 комментариев
758 просмотров

Теги:




Неоднократно администрацией городского округа проводились рабочие совещания по вопросу перспектив развития указанных населенных пунктов городского округа.
В 2014-2015 годах проведен анализ проживающих в населенных пунктах: администрацией городского округа направлены обращения в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области о предоставлении информации из государственного фонда данных Росреестра о наличии зарегистрированных прав на земельные участки, а также в отделение УФМС России по Свердловской области в Верхнесалдинском районе о наличии прописанных жителей в населенных пунктах Верхнесалдинского городского округа.
По результатам полученных ответов на запрос администрации городского округа установлено:

- п. Выя – 1 земельный участок находится в аренде; имеется 5 жилых домов с правоустанавливающими документами; по 2 домам отсутствуют правоустанавливающие документы (проинвентаризированы); имеется 6 жилых домов в муниципальной собственности.

- п. Моршинино – 31 земельный участок в собственности; по 3 жилым домам имеются сведения в Росреестре; прописано 3 человека; имеется 19 жилых домов с правоустанавливающими документами; по 6 жилым домам отсутствуют правоустанавливающими документы (проинвентаризированы).

- п. Тупик – 1 земельный участок зарегистрирован в Росреестре для ведения крестьянского хозяйства.

- п. Первый – имеется 24 жилых дома с правоустанавливающими документами; по 1 жилому дому отсутствуют правоустанавливающие документы (проинвентаризированы).

- п. Второй – 0.

- д. Кокшарово – 3 земельных участка в собственности; 3 жилых дома в собственности; по 1 жилому дому отсутствуют правоустанавливающие документы (проинвентаризированы).

Учитывая отсутствие проживающих и отсутствие сведений о зарегистрированных правах в населенном пункте «поселок Второй», а также трудности с подведением инженерных коммуникаций, отсутствие перспективы развития указанного населенного пункта, комиссией по вопросу упразднения населенных пунктов Верхнесалдинского городского округа, действующей на основании постановления администрации Верхнесалдинского городского округа № 3480 от 25.11.2015, принято решение обратиться в Думу городского округа с предложением об упразднении входящего в состав Верхнесалдинского городского округа населенного пункта «поселок Второй».



По информации официального сайта Верхнесалдинского ГО
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: