Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Зимний пейзаж города


01.12.2015
11:10:00
0 комментариев
544 просмотра

Теги:




Напротив дома №12 ул. Воронова клубы пара обогревают атмосферу, такая же картина на ул.Спортивной (напротив «Крепыша»). Подобных очагов «отопления» воздуха можно наблюдать по всем микрорайонам. 














Не потому ли во многих многоквартирных домах в октябре-ноябре батареи еле теплились, и люди мерзли. Украшают город раскопанные теплотрассы, например, на ул. Воронова,9. Чиновники пообещали, что раскопки будут благоустроены в понедельник. Сегодня вторник, но траншея не закрыта. Как это понимать? Летние гидроиспытания сетей не показали некоторые слабые места, и вот зимой они открылись. 





На строительной площадке, огороженной металлическими листами, пока царит затишье. Здесь (напротив бывшего загса) планируется возвести восьмидесятиквартирный дом, но сейчас тут башенный кран простаивает без дела. В чем загвоздка?



Радует ускоренный темп строительных работ на площадке первой школы - стены поднялись под крышу. С опозданием, но началась активная подсыпка дорог и тротуаров. Правда, это рвение дорожников не успокаивает тех горожан, которым еще не сняли гипс.


На газовой магистрали, ведущей к «Титановой долине», заканчиваются испытания трубопровода на участке от многопрофильного техникума до газовой заправки.



Валерий ФЕДОСЕЕВ
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: