Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Умиление со слезами на глазах


01.12.2015
08:32:41
0 комментариев
1099 просмотров

Теги:



Управление образования нашего городского округа выпустило приказ о повышении родительской платы за содержание ребенка в детском саду на 5 процентов, что якобы не превышает годовую цифру инфляции. Понятно: эта мера вынужденная и объясняется повышением цен на продукты питания. Хотя стоимость продуктов за десять месяцев года выросла, по официальным данным, на 15 процентов, а по отдельным видам продовольственной корзины даже более чем на 20%.

Умиление со слезами на глазах.jpg
Что касается годовой цифры инфляции, о чем говорится в приказе Управления образования, то Госстат пока ее не подсчитал, поскольку год еще не закончился, и уж никак она (инфляция) не «впишется» в пять процентов, а будет выше даже по заниженной оценке официальной статистики. Так что забегать вперед вряд ли следует. Но, как гласит приказ, в среднем родительская плата за содержание ребенка в детском саду повысится на сумму от 115 до 180 рублей в месяц. «Трогательная забота» власти о детях вызывает у родителей умиление со слезами на глазах.

Вот такой подарок преподнесен им к новому году. Но винить в этом наше Управление образования не стоит – оно выполняет приказы сверху.



Валерий ФЕДОСЕЕВ
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: