Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Скользкие дороги – одна из самых злободневных тем в Верхней Салде


30.11.2015
08:24:30
0 комментариев
993 просмотра

Теги:



Из-за перепадов температур наш город в одночасье превратился в один сплошной каток. Особенно тяжело обстоят дела на тротуарах и во дворах. Жители всех районов города жалуются на то, что ходить без риска упасть и получить травму невозможно. Городские службы, в свою очередь, утверждают, что меры принимаются, и это стало заметно в последние два-три дня на основных транспортных и пешеходных магистралях.
А вот на окраинах Салды - в частном секторе, как говорится, и конь не валялся. Если учесть, что асфальтовое покрытие эти дороги ни когда не видели, то можно себе представить с какими трудностями приходится сталкиваться, особенно, пожилым гражданам нашего города, чтобы элементарно дойти до ближайшей торговой точки или до почтового отделения. Для них это сегодня равносильно настоящему подвигу. Жаль только, что за него не награждают сегодня. Будем надеяться, что городские службы или те организации, что по договору с местными властями обязаны выполнять дорожные работы в частном секторе, хотя бы к концу декабря сделают жителям салдинских окраин Новогодний подарок – приемлемые для передвижения дороги…



Только вот, сколько к тому времени будет переломано рук и ног наших сограждан!? Об этом мы узнаем из годового отчета ЦГБ…



На фото: одна из улиц микрорайона Зарека, «ледяное» крыльцо почтового отделения на Малом Мысу.



Соб.инф.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: