Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Губернатор довел до президента информацию о проблеме тетюхинского центра


27.11.2015
09:32:41
0 комментариев
747 просмотров

Теги:



Владимир Путин на днях с официальным визитом посетил Нижний Тагил, где прошло заседание президиума Госсовета.

В программу визита главы государства, к сожалению, не был включен уникальный Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр, созданный Владиславом Тетюхиным.





Меж тем губернатор Свердловской области, в разговоре с президентом России, в частности, доложил ему о нехватке государственных квот для Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра.







«До создания центра очередь на эндопротезирование у нас была больше двух лет. Сегодня у нас очереди нет, и сегодня центр способен на 50 процентов увеличить свои мощности. Чтобы это сделать, необходимо увеличить квотирование и принимать пациентов из других территорий. Нужно внести поправки в законодательство. Это такая сложная история, но, тем не менее, мы стартовали по её реализации. Мы готовы принимать пациентов не только из Свердловской области, но и со всей страны», - рассказал губернатор областным СМИ по итогам визита Владимира Путина. Евгений Куйвашев подчеркнул также, что все поднятые им вопросы нашли отклик президента, приняты те или иные решения и даны поручения.



По материалам АН «Между строк»
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: