Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Завод умер! Да здравствует банкрот!


25.11.2015
10:27:37
0 комментариев
2274 просмотра

Теги:



Поступила информация из Центра занятости населения о том что, сегодня пришли двое работников ВСМЗ с уведомлениями о сокращении.
01.12.2015




Не дождавшись официальной информации от городских властей о том, что сегодня происходит на объявленном банкротом Верхнесалдинском металлургическом заводе, мы провели свое собственное расследование. Для этого мы обследовали южную часть заводской территории, что граничит с городским прудом. И вот что мы увидели. Смотри фото.
На территории ВСМЗ (в частности с южной его части) всюду видны следы бурной деятельности. Хотя, на момент нашей съемки ни одного человека замечено не было. Вдоль забора видны куски металлических конструкций со свежими следами газорезки. Разбор на стройматериалы отдельно стоящих заводских построек. В одном из заводских корпусов слышны звуки ведущихся там работ, вполне возможно, по демонтажу оборудования, поскольку входные ворота открыты настежь. От дыр в заводском заборе протоптаны свежие тропинки и видны следы транспортных средств. Судя по всему, территория завода оживает в ночное время, поскольку о какой-либо реальной организации охраны предприятия речь здесь не идет. Охрана замечена нами была лишь на центральной проходной, да на железнодорожном переезде…
Так что судя по всему идет элементарное разграбление старого демидовского завода, которому, между прочим, в 2018 году исполнится 350 лет…



Фотографии от одного из наших читателей.
























Соб.инф.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: