Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Василий Сигарев снял новый фильм


24.11.2015
07:50:42
0 комментариев
700 просмотров

Теги:




Наш земляк, известный драматург и режиссер, победитель отечественных и международных конкурсов Василий Сигарев снял свой новый фильм - новогоднюю комедию «Страна ОЗ».
По сюжету в Екатеринбург из села Малые Ляли приезжает отмороженная во всех смыслах девушка Лена, которой предстоит заступить на работу в круглосуточный киоск. После множества приключений героиня фильма, которую сыграла супруга режиссера Яна Троянова, находит свою любовь.
Василий Сигарев включил в фильм и нынешнего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.
"С Ройзманом мы дружим», - признался одному из екатеринбургских интернет-порталов Василий Сигарев . - «Правда, когда я писал сценарий к фильму, он еще не был мэром, так, что шутка была построена больше на теме наркомании. Во время выборов мы с Яной снимали ее короткометражку, жили за городом. Мы не прописаны в Екатеринбурге и не могли участвовать в выборах. Но когда я узнал, что мэром выбрали Евгения, тут же вписал этот эпизод в сценарий фильма: проезжающий мимо горемычной Лены водитель предлагает ей помощь, а потом говорит: «Да, я мэр, вообще-то»… Ройзман для меня символ города".



Соб. инф.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: