Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Не уверен – не обгоняй!


24.11.2015
06:51:28
0 комментариев
940 просмотров

Теги:




Днем 22 ноября на 47 километре автодороги Нижний Тагил-Нижняя Салда 37-летний водитель «ВАЗ-2112», при выполнении обгона, не убедился в безопасности маневра и выехал на встречную полосу движения. Увидев на встречной полосе, двигающийся на незначительном расстоянии от него, автомобиль «Чери», водитель «ВАЗ-2112» вернулся обратно на свою полосу. Однако, 34-летняя женщина, находясь за рулем «Чери», пытаясь уйти от столкновения, не справилась с управлением, автомобиль занесло и выбросило с проезжей части. Машина «Чери» получила значительные механические повреждения. В автомобиле находились двое несовершеннолетних детей и женщина-пассажир. Только благодаря тому, что оба ребенка были в детских удерживающих устройствах, ни кто из них не пострадал. Водитель «ВАЗ-2112» уехав, через некоторое время вернулся обратно, у него также в машине находились женщина-пассажир и двое детей. После ДТП оба водителя прошли процедуру освидетельствования, дали свои объяснения по данному поводу. В отделении ГИБДД возбуждено административное расследование. Также, для установления более точных обстоятельств данного ДТП, сотрудники ГИБДД отдела полиции «Верхнесалдинский» просят откликнуться свидетелей и водителей автомобилей с видеорегистраторами, которые зафиксировали момент ДТП.





С 16 по 22 ноября сотрудниками отделения ГИБДД отдела полиции «Верхнесалдинский» движения на территориях двух городских округов пресечено 517 нарушений Правил дорожного движения: задержаны 4 водителя, управляющих транспортом в состоянии алкогольного опьянения и 2 водителя, лишенных права управления.
Инспекторы ДПС пресекли: 53 нарушения ПДД, допущенных пешеходами, 190 фактов превышения установленного скоростного режима, в том числе 76 НПДД - выявленный прибором, работающем в автоматическом режиме, 8 случаев непредоставления преимущества в движении пешеходам, переходящим проезжую часть по пешеходным переходам, 47 фактов неиспользования ремней безопасности, 1 нарушение правил перевозки детей до 12 лет в легковом автомобиле, 6 транспортных средств помещены на специализированную стоянку.
Составлено 44 административных материала за неуплату административных штрафов в срок по линии ГИБДД, выявлено 15 водителей управляющих транспортными средствами с тонировкой стекол.
На территориях двух городских округов зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом.



Добавлены фотографии (02.12.15):









  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: