Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Строительство щколы №1 на личном контроле В.В.Путина


19.11.2015
15:11:34
0 комментариев
758 просмотров

Теги:



Каждый год в назначенное время (обычно весной) Президент Российской Федерации В.В. Путин в прямом эфире отвечает на вопросы жителей нашей необъятной. 16 апреля этого года состоялась такая встреча-беседа Владимира Владимировича с многомиллионной аудиторией телезрителей страны. Ученица 11 класса школы №1 им.А.С Пушкина Татьяна Карамулина –девушка ответственная, неравнодушная - узнала об этом из объявления Центрального телевидения и заблаговременно отправила главе государства письмо по электронной почте.
« Я написала Владимиру Владимировичу, - рассказывает Таня,- что ветхое здание нашей старой школы снесли, а на ее месте начали строительство новой. Нас, учащихся, разместили временно в двух городских школах. И вот уже пять лет я и мои одноклассники учимся в чужом здании. Это очень неудобно для учащихся и учителей. А строительство новой школы почему-то затягивается. Все мы хотим учиться в вновь построенном школьном здании. Уважаемый Владимир Владимирович, помогите нам».
Буквально через несколько дней Тане пришел ответ на электронную почту. В нем сообщалось, что ее письмо отправлено в Екатеринбург, в приемную Президента РФ. Из столицы Среднего Урала пришло сообщение с описанием причин задержки строительства школы. А 26 октября Татьяну Карамулину пригласили в Екатеринбург, в приемную Президента РФ. Там на прямой линии Таня рассказала о том, что она изложила в своем письме Владимиру Владимировичу, и попросила ускорить темп строительства.
Начальник Управления Президента по работе с обращениями граждан Михаил Михайловский во время телемоста сообщил Татьяне, что новая школа будет сдана строителями в декабре 2016 года, а после современного оснащения в сентябре 2017 года учащиеся первой школы сядут за парты. И только в феврале следующего года в новую школу на вечер выпускников съедутся птенцы Пушкинской, и среди них мы надеемся встретить Татьяну Карамулину. Вот так Танино письмо Президенту РФ В.В.Путину привлекло внимании к строительству лучшей, с многолетними традициями, школы нашего города.





Валерий ФЕДОСЕЕВ
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: