Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Отклики на заметку «Люди мерзнут в квартирах»


19.11.2015
09:23:20
0 комментариев
844 просмотра

Теги:



17 ноября в заметке 
«Люди мерзнут в квартирах» сообщалось о том, что в квартирах 3 и 4 подъезда дома №27 ул.Энгельса жильцы мерзнут каждую зиму уже много лет -температура в комнатах не поднимается выше плюс 17 градусов. На эту публикацию откликнулись хозяева квартир и домов, где ситуация такая же, как на Энгельса, 27. Вот некоторые отклики.

Татьяна Евдокимова:
-У нас на К.Либкнехта, 1, (шестой подъезд) угловой стояк еле теплый, в квартире температура опускается. Каждый год вызываю сантехников, пишу заявления в УЖКХ, все без толку. Один сантехник признался, что нам на стояк поставили шайбу, если ее убрать, будет холодно в третьем и четвертом подъездах. Достало порядком. Если будет так продолжаться, стану писать жалобы по чиновникам. Если не поможет, пойду со всеми копиями в прокуратуру.

Алексей Майоров:
- В садике №1 «Солнышко» каждую зиму холодно. Если так будет продолжаться, надо писать в область. Сколько можно терпеть?
Нина Коцеруба:
-Воронова, 1. Холодно!

Ольга Некрасова:
-Думала, что я одна мерзну. К.Маркса,43.

Юлия Мясникова:
-На Народной Стройке тоже прохладно в квартирах, особенно в выходные. Мы радиаторы сменили, а толку никакого, зато берут по полной за отопление.

Людмила Виднова:

-На самом деле такие деньги платим, а в квартирах прохладно. В сентябре на улице плюс 25, батареи - рукой нельзя прикоснуться –горячущие, а сейчас еле теплые. Дурдом полный!!!

 Дарья Клюсова:
-К.Маркса,1. Холодно на первых-вторых этажах.

Евгения Андреева:
-К.Маркса, 49.Холодище, батареи еле теплые.

Алексей:
-Пролетарская, 2 «Б». Весь дом холодный. И так из года в год.

Анастасия Печагина предлагает писать жалобу на официальный сайт В.В.Путину или в областную прокуратуру. Может, приедут и на месте разберутся. Виктория поддерживает ее предложение и советует писать Путину всем городом. Сколько можно терпеть произвол?
Все отклики на нашу заметку мы, к сожалению, уважаемые авторы, не можем опубликовать –их так много, но смысл один: люди мерзнут в квартирах, хотя еще лютые морозы не пришли в наш край. И такая ситуация почти по всему городу. А что будет при минус 30-40 градусах?
Данную публикацию мы адресуем руководству Управляющей компании ЖКХ, администрации городского округа для принятия мер.

Люди мерзнут в квартирах.jpg


Валерий ФЕДОСЕЕВ
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: