Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Свердловским мэрам выставили оценки за прошлый год


11.11.2015
13:44:44
0 комментариев
417 просмотров

Теги:




жкх.jpg
По поручению правительства Свердловской области региональный Институт энергосбережения составил рейтинг энергоэффективности муниципалитетов по итогам 2014 года.
В качестве критериев при оценке использовались электро- и теплоемкость организаций, удельное потребление горячего и холодного водоснабжения населением, удельное потребление тепловой энергии на отопление жилфонда, а также удельный вес потерь воды и тепловой энергии в общем объеме подаваемых в сеть ресурсов.
Среди лидеров первой группы назван Верхнесалдинский городской округа, возглавлял который, между прочим, раскритикованный Думой и отправленный в отставку сити-менеджер Игорь Оленев. А вот городской округ г.Нижняя Салда оказался в аутсайдеров второй группы.
Как отметил министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов, рейтинг энергоэффективности является одним из критериев оценки деятельности органов местного самоуправления в использовании топливно-энергетические ресурсов.
Ну, а салдинцам остается надеяться, что смена власти в нашем городе не повлияет ни только на рейтинг энергоэффективности Верхней Салды 2015 года, но и безаварийного прохождения нынешнего отопительного сезона.



Соб.инф.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: