Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

А город подумал – ученья идут…


06.11.2015
14:27:33
0 комментариев
826 просмотров

Теги:




учения.jpg
Свердловские полицейские в Верхней Салде провели тактико-специальные учения Гражданской обороны на плотине Верхнесалдинского гидроузла.
В рамках проводимых учений была поставлена задача, согласно которой возникла угроза по обрушению тела земляной плотины Верхнесалдинского гидроузла, вызванной повышением уровня воды в городском пруду.
По указанию начальника отдела полиции полковника полиции Павла Пайцева, личный состав подразделения был поднят по тревоге, введен оперативный план действий ММО МВД России «Верхнесалдинский» при чрезвычайном происшествии. На место происшествия направлены комплексные силы полиции для блокирования режимного объекта. С целью проверки готовности, привлекаемых на учение органов местного самоуправления, аварийно-спасательных формирований предприятия, отвечающих за данный объект жизнеобеспечения и взаимодействующих структур, к выполнению оперативно-служебных задач проведено экстренное заседание оперативного штаба, в ходе которого разработан план действий.
При ликвидации последствий и ликвидации чрезвычайной ситуации, пострадавших нет.
Присутствующими дана удовлетворительная оценка действий сотрудников полиции и аварийно-спасательных служб, задействованных в проведении учений.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: