Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Салдинцы на «Берегах надежды»


06.11.2015
07:45:10
0 комментариев
1332 просмотра

Теги:




С 30 октября по 2 ноября в Екатеринбурге прошел Международный фестиваль-конкурс «Берега надежды», собравший талантливых детей из городов и поселков Удмуртии, Казахстана, Татарстана, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, Челябинской и Свердловской областей.
Как отметил председатель жюри, генеральный директор Московского творческого центра «Лира», поэт и композитор Иосиф Рогаль, фестиваль проводится с 2008 года в разных городах России и СНГ и за это время его участниками стали более 40 тысяч человек.
Верхнюю Салду на «Берегах надежды» представляли юные участники вокального эстрадного ансамбля и студии «Радуга» Дворца культуры им. Г.Д.Агаркова. Они с нетерпением ждали поездки на этот фестиваль и готовились к нему. Им очень хотелось хорошо выступить и показать результаты своего труда. И, надо сказать, не зря готовились - салдинский коллектив стал Лауреатом III степени в номинации «Эстрадный вокал, ансамбль, смешанная возрастная категория», солисты Анна Урванцева и Светлана Радионова – Лауреатами II степени, Татьяна Серебрякова – Лауреатом III степени, Елизавета Ивашкина – Дипломантом I степени и дуэт Татьяна Серебрякова и Илья Богданчиков - Дипломантом I степени. Всем Лауреатам вручены кубки Победителей Международного проекта «Берега надежды», памятные подарки и приглашения к участию в Финальной «Гранд-Премии 2015-2016» проекта, который состоится в июле будущего года в Ялте.
Наивысшие 10 баллов ансамблю «Радуга» поставил певец и композитор, финалист проекта Первого канала «Фабрика звёзд» Константин Легостаев из Санкт-Петербурга за песню «Мир без войны». Высокие оценки получили от члена жюри, профессора кафедры музыкального и художественного образования УрГПУ Натальи Шаповаловой Анна Урванцева и Светлана Радионова. А член жюри, заслуженный артист РФ, солист Уральского Гостеатра Эстрады Валерий Топорков отметил мелодичность и интонационную чистоту, точность выстроенного голоса по структуре, сложную программу Татьяны Серебряковой. Очень интересно и поучительно было выслушать рекомендации компетентного жюри на Круглом столе и мастер-классе о выступлениях конкурсантов и пожелания для дальнейшего творческого развития.
На фестивале работа руководителя студии «Радуга» Серебряковой Светланы была отмечена Благодарностью за умение видеть и развивать способности талантливых детей, неиссякаемую энергию и креативный подход в подготовке к конкурсу.
Директор творческого-продюсерского центра «Берега надежды» Ирина Хуртина пожелала коллективу вдохновения, высоких результатов, творческого поиска новых достижений!
Коллектив выражает благодарность за организацию поездки на конкурс-фестиваль директору ДК им.Агаркова Марине Васильевне Мальцевой.



Алёна Богданчикова
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: