Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Зареку опять топит…


30.10.2015
14:36:37
0 комментариев
821 просмотр

Теги:




В микрорайоне «Зарека» в Верхней Салде в районе улиц Володарского, Свердлова и Л.Люксембург вновь текут осенние ручьи. Рукотворные ручьи - головная боль местных жителей, которые вот уже четыре года ведут переписку с местными властями по поводу подтопления их домов и приусадебных участков водой из магистрального водопровода, проходящего по улице Володарского. По мнению жителей «Зареки» именно дырявые трубы – причина их многолетних мытарств, хотя работники УЖКХ и представители администрации городского округа в один голос убеждают в том, что зарековцев топит родниковая вода.
Меж тем, очередным подтверждением правоты местных жителей стала последняя авария на городском водоводе, когда полгорода осталось без воды. В этот день пересох и рукотворный ручей в Зареке. А когда водовод починили и дали в него воду, ручей вновь «заработал», в чем не долее как сегодня утром смогли убедиться вызванные жителями работники УЖКХ.
На этой неделе к решению проблемы подключился и депутат Думы городского округа Константин Носков. На днях он планирует встретиться по этой теме с главой округа. А в четверг, на следующей неделе должна состояться встреча членов Общественного Совета микрорайона «Зарека» с главой администрации ГО.




Соб. инф.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: