Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

ВСМЗ. О сокращении речь не идет


25.09.2015
12:29:45
0 комментариев
1378 просмотров

Теги:



24 сентября в здании администрации городского округа состоялось совещание по ситуации, сложившейся на Верхнесалдинском металлургическом заводе, по отношению к которому начата процедура банкротства и введено конкурсное управление.
В совещании приняли участие Богданова Н.Н., зам. главы администрации ГО, Арясова С.Н, представитель Управления Пенсионного фонда, Новосадова М.П., директор Верхнесалдинского центра занятости, Ермакова О.А., и.о. директора ВСМЗ, Крюков И.А, зам.директора ВСМЗ.
Представители ВСМЗ сообщили о том, что согласно приказу директора, до 1 октября завод находится в простое. На днях сотрудникам вручены уведомления о возможной ликвидации предприятия со ссылкой на статью 81 пункт 1 Трудового кодекса РФ в связи с процедурой банкротства. Проведены встречи с реальными покупателями – «УГТМК-Холдинг» и ООО «Бизнес-Инвест» (нынешний владелец НСМЗ), но окончательного решения по продаже пока нет. Вся производственная техника находится на месте, в рабочем состоянии и при необходимости производство можно вновь запустить в течение трех дней.
На сегодняшний день среднесписочная численность работников предприятия составляет 193 человека. Этого количества вполне достаточно для организации двухсменной работы всего производственного цикла.
По словам представителей ВСМЗ, прозвучавшим на совещании, о сокращении персонала на ВСМЗ речь пока не идет.


Соб.инф.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: