Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Победы ещё впереди


15.09.2015
12:33:48
0 комментариев
703 просмотра

Теги:



  В конце августа 2015 года Свердловским областным Советом ветеранов был объявлен конкурс под девизом: «Это вырастил Я», в котором приняли участие и ветераны Верхней Салды. Поиск конкурсантов, надо сказать, шёл трудно, так как нынешнее лето не баловало теплом и вырастить огромные овощи и фрукты, которыми можно было бы удивить, не нашлось.
Много было представлено различных вариантов, но они не удовлетворили требования Положения. Что делать? Не представить материал для конкурса, значит, расписаться в бессилии.
  Нашли выход. Выручила Любовь Заводская, член Совета ветеранов городского округа. Она составила «Карвинг из овощей», который был направлен на суд конкурсной комиссии, который состоялся в Горнозаводском управленческом округе.
Заседание конкурсной комиссии под председательством Петра Пименовича Чашникова определило работу Любови Павловны стоящей. Среди ветеранских организаций муниципальных образований Горнозаводского управленческого округа наша конкурсантка заняла четвёртое место. Несколько баллов не хватило войти в призовую тройку.
Думается, что наши победы ещё впереди. Какие наши годы! А Любови Павловне спасибо за отличную работу. Ведь она сильно увлекается цветоводством, любит природу и всегда готова выручить городскую ветеранскую организацию, добавить ей авторитет.






Председатель Совета ветеранов Верхнесалдинского городского округа
Н.П. Кондрашов.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: