Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Пожарные проводят рейды в коллективных садах


10.08.2015
16:36:18
0 комментариев
832 просмотра

Теги:



  С начала 2015 года на территории города Верхняя Салда произошло 2 пожара в коллективных садах.

Утром 7 августа в коллективном саду № 14 города Верхняя Салда случилась страшная трагедия - в огне погиб 2-х летний ребенок и его 31-летняя мама.
В связи с этим в выходные дни 8 и 9 августа сотрудники 3 отряда федеральной противопожарной службы совместно с отделом надзорной деятельности Верхнесалдинского городского округа провели рейды по коллективным садам города Верхняя Салда.
– Большинство жителей в летнее время проживает на даче, а кто-то проживает в садах круглый год, - говорит заместитель начальника 3 отряда федеральной противопожарной службы Николай Гасин.
Во всех проверенных садах сотрудники противопожарной службы провели собрания с садоводами, повторили действия при пожаре, довели информацию об обстановке с пожарами на территории Свердловской области и на территории Верхнесалдинского городского округа, также сотрудники пожарной охраны практически показали, как правильно пользоваться углекислотным и порошковым огнетушителями. Садоводам было рассказано о пожарном извещателе и его предназначении в бытовых условиях.
В завершении рейда пожарные рекомендовали садоводам регулярно очищать садовые участки от сухой травы и горючего мусора, содержать в исправности электропроводку, не применять самодельные предохранители, не забывать чистить дымоходы и белить отопительные печи. Не загромождать территорию дорог для проезда пожарной техники. Всем садоводам вручались памятки по пожарной безопасности в коллективных садах.
P8080049.JPG

P8080013.JPG


Ст.инспектор ОПП 41 ПСЧ 3 ОФПС
майор внутренней службы
Данилова У.А.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: