Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

«Чебурашку» топят дожди


29.07.2015
13:35:29
0 комментариев
457 просмотров

Теги:



1.jpg
  Семнадцать родителей, чьи дети посещают седьмую группу детского сада №19 «Чебурашка», направили жалобу за своими подписями начальнику Управления образования А.Е.Золотареву. Суть обращения к Александру Евгеньевичу заключается в том, что в этом детском учреждении протекает крыша, дождевая вода бежит с потолка в раздевалку и в туалет. На потолке образовались грибок и плесень, есть опасение, что штукатурка в любой момент может обрушиться. Родители просят начальника Управления образования (цитируем по жалобе) «принять меры по устранению данной проблемы во избежание последствий». Какие могут быть последствия для детей, которые заходят в раздевалку и пользуются туалетом, где неожиданно может свалиться на голову отмокшая штукатурка, догадаться отнюдь не трудно.
О ситуации в «Чебурашке» пытался поговорить с заведующей, но разговор не получился - Анна Сергеевна Жамилова любезно посоветовала мне обратиться за разрешением на беседу к начальнику Управления образования. Вот так у нас теперь можно получить «секретную» информацию, необходимую населению. Но все-таки удалось узнать, что готовится смета на ремонт крыши, которую должна утвердить Дума городского округа, которая сейчас в отпуске. Но дожди не ждут, когда депутаты вернутся с отдыха, примут мудрое решение, и льют каждый день. А у родителей душа болит за детей.
Кстати, припоминаю, что крышу в этом детском саду ремонтировали вроде бы недавно. Почему всего лишь год после частичного ремонта простояла кровля? Кто подписывал акт приемки отремонтированной крыши, во сколько она обошлась бюджету? Эти вопросы адресуются руководству Управления образования.



Валерий МАТВЕЕВИЧ
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: