Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

«ИННОПРОМ-2015». Послесловие


21.07.2015
16:29:19
0 комментариев
470 просмотров

Теги:



1.jpg
  С 8 по 11 июля в Екатеринбурге в шестой раз проходила главная промышленная выставка страны - «ИННОПРОМ-2015». В столицу Урала приехали представители «топовых» компаний и предприятий, эксперты, ученые и политики - более шести тысяч человек из 70 стран. И, конечно, основное внимание было приковано к Китаю, который выступил стратегическим партнером мероприятия.
  В числе российских компаний в выставке приняли участие Корпорация ВСМПО-Ависма, Уралвагонзавод и многие другие знаковые предприятия России. В составе «Титанового кластера», созданного в рамках проекта Особой экономической зоны «Титановая долина», в Инннопроме-2015 принял участие и Уральский завод промэлектроники из Верхней Салды. Своими впечатлениями от выставки с нами поделился генеральный директор УЗП Владимир Замураев:
- Масштабы нынешней выставки впечатляют. Я имел возможность участвовать в нескольких Иннопромах, но нынешняя превзошла по своему размаху и числу участников все предыдущие. Особенно широко был представлен промышленный и научный потенциал Китая. Но и экспозиции других стран-участниц были не менее интересны. Наше предприятие на выставке представили свою новую разработку модульного сварочного аппарата, аналогов которому нет в мире. Вполне естественно, что к нашей разработке был повышенный интерес у представителей иностранных компаний. В частности, одна малазийская фирма готова была заключить с нами договор на производство нашего аппарата. Что касается российских промышленников, то они, в ввиду проблем связанных с нынешним экономическим кризисом, не проявили должного интереса к нашей разработке. К сожалению, не заинтересовала она и российских чиновников, ответственных за развитие отечественной промышленности. Впрочем, мы уже перестали этому удивляться, и потому стараемся рассчитывать только на свои силы…
2.jpg
Губернатор Евгений Куйвашев и заместитель председателя правительства РФ
Дмитрий Рогозин у стенда «Титанового кластера»


Соб. Кор
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: