Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

В Свердловской области с 1 июля введены новые запреты на розничную продажу алкоголя


16.07.2015
17:46:19
0 комментариев
579 просмотров

Теги:



11.jpg
  С 1 июля 2015 года в Свердловской области вступили в силу новые ограничения по реализации алкогольной продукции.
В частности, увеличено время запрета реализации алкоголя в местах проведения массовых мероприятий, в частности, на фестивалях, концертах, представлениях, спортивных мероприятиях.
  Также не допускается розничная продажа алкогольной продукции за два часа до проведения, во время проведения и в течение часа после проведения культурно-массового мероприятия.
  Помимо этого, запрещается продажа индивидуальными предпринимателями пива и пивных напитков, а организациями — розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более, чем 16,5% объема готовой продукции. Стоит отметить, что для данного запрета установлен переходный период до 1 января 2016 года.
Кроме того, с 23 часов до 8 часов не допускается розничная продажа алкогольной продукции организациями, а также пива и пивных напитков индивидуальными предпринимателями при оказании ими услуг общественного питания в стационарных торговых объектах, расположенных в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами и другими объектами.



УрБК
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: