Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Не уступил дорогу


10.06.2015
11:37:56
0 комментариев
727 просмотров

Теги:

  
 6 июня около 18 часов 15 минут в дежурную часть отдела полиции «Верхнесалдинский» поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц К.Маркса -Р.Люксембург произошло столкновение двух автомобилей. Выехавшими на место инспекторами ДПС было установлено, что 29-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2105», являющийся гражданином р.Таджикистан, на нерегулируемом перекрестке во время движения в прямом направлении по главной дороге со стороны улицы Р.Люксембург не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ-2110», двигающемуся по главной дороге со стороны улицы Сабурова в сторону улицы Р.Люксембург.
   В результате столкновения автомобилей пострадали два пассажира автомобиля «ВАЗ-2105», являющихся жителями р.Таджикистан. У 39-летнего пассажира, сидевшего на переднем пассажирском сидении, медики диагностировали ушиб грудной клетки и позвоночника. Второй, 29-летний пассажир, находившийся на заднем пассажирском сидении справа, получил телесные повреждения в виде ушиба костей таза. Водитель автомобиля «ВАЗ-2110», являющийся гражданином р.Армения, в данном ДТП не пострадал. Оба водителя были освидетельствованы на месте ДТП, состояние опьянения у них выявлено не было.
   В настоящее время по данным ДТП возбуждены административные расследования, виновные понесут ответственность в рамках действующего законодательства РФ.   


  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: