Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Сгорел жилой дом


04.06.2015
17:29:54
0 комментариев
967 просмотров

Теги:
IMG_1057.JPG
В выходные в д. Северная сгорел жилой дом по ул. 8 Марта.

  Этот дом уже знаком пожарным. Неоднократно туда выезжали комиссии сотрудников МЧС, полиции, комиссии по делам несовершеннолетних, т. к. семья состоит на учете в ТКПДН и ЗП. Со взрослыми проводились инструктажи пожарной безопасности, указывалось на имеющиеся нарушения требований пожарной безопасности. Также сотрудники ОНД проводили беседы с детьми этой семьи. Но многочисленные профилактические меры результатов не принесли. Каждую ночь во дворе дома взрослые оставляли включенным свет, хозяин курил прямо в доме у печки. 27 мая произошло короткое замыкание электропроводки во дворе дома, в результате которой начался пожар и дом был полностью уничтожен огнем. Хорошо, что в столь позднее время в доме еще не спали. Жильцы заметили пожар и смогли спастись сами и спасли 3 своих малолетних детей. В результате такой беспечности семья осталась без жилья, дети направлены в социально-реабилитационный центр.
  За истекший период 2015 года на территории Свердловской области при пожарах погибли 10 детей, 8 детей получили травмы и ожоги различной степени тяжести. По причине неосторожного обращения детей с огнем на территории Свердловской области произошли 9 пожаров.
  В летние каникулы несовершеннолетние часто остаются одни без надзора взрослых, возрастает вероятность получения травм и гибели детей при пожарах, возникновения пожаров по причине неосторожного обращения с огнем детей. Так летом 2014 года при пожарах погибли 4 ребенка, 7 детей получили травмы. Но обычно маленькие дети на пожарах погибают по вине взрослых. Будьте внимательны, соблюдайте правила пожарной безопасности, берегите себя и своих детей!

  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: