Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

До 6 лет лишения свободы за 4 т.р.


02.06.2015
14:56:38
0 комментариев
514 просмотров

Теги:


1.jpg
Сотрудниками уголовного розыска ММО МВД России «Верхнесалдинский» по горячим следам задержан подозреваемый в краже из квартиры. 
  Накануне в отдел полиции Верхней Салды по телефону обратилась женщина 1975 года рождения и сообщила, что в дневное время в принадлежащую ей квартиру в доме по улице Восточная
проник неизвестный и похитил денежные средства

в сумме 3000 рублей и сотовый телефон «Нокиа». Ущерб похищенного составил 4000 рублей. Так же, женщина назвала имя подозреваемого, который неоднократно бывал у нее в гостях.
  Оперативным дежурным на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Во время осмотра с места преступления были изъяты отпечатки пальцев рук, не принадлежащие хозяйке квартиры. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по горячим следам был задержан неработающий, неоднократно ранее судимый за аналогичные преступления мужчина 1974 года рождения.
  В отделе полиции подозреваемый признался в совершении кражи, написал явку с повинной и пояснил, что знал, где находятся денежные средства и, разбив окно над входной дверью, проник в квартиру. У задержанного похищенное было изъято.
  В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 158 (Кража, совершенная с проникновением в жилище), которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до шести лет.

Устанавливаются мотивы и обстоятельства произошедшего.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: