Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Пригрозив ножом, угнал авто


07.05.2015
12:16:05
0 комментариев
785 просмотров

Теги:

Свердловскими полицейскими в Нижней Салде по горячим следам задержан подозреваемый в угоне.

Накануне в дежурную часть отделения полиции № 8 ММО МВД России «Верхнесалдинский» обратился житель г. Нижняя Салда 1993 года рождения, который сообщил, что на ул. Совхозная г. Нижняя Салда ранее знакомый молодой человек, угрожая ножом, незаконно завладел принадлежащей ему автомашиной ВАЗ 2017 и скрылся на ней в неизвестном направлении.

Оперативным дежурным незамедлительно был введен оперативно-разыскной план «Перехват», а по указанному в сообщении адресу была направлена следственно-оперативная группа.

В результате проведенных мероприятий нарядом вневедомственной охраны на ул. Строителей, напротив д.60, данная автомашина была остановлена, а водитель задержан.

Подозреваемый был доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Выяснилось, что около 07.00 часов молодой человек вместе со своим знакомым двигались по городу Нижняя Салда. Выехав за населенный пункт подозреваемый под угрозой ножа завладел автомобилем. Хотелось отметить, что подозреваемый ранее угонял данное транспортное средство и задерживался в соседнем районе.

Находясь в отделе полиции, задержанный признался в содеянном, написал явку с повинной.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем», которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до семи лет. Устанавливаются мотивы и обстоятельства совершенного преступления.


1.jpg
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: