Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Череда пожаров. Погиб человек!


24.03.2015
17:31:20
0 комментариев
1044 просмотра

Теги:



     -16 марта в вечернее время поступило сообщение о пожаре по ул. Н. Фронта. Очаг пожара находился в комнате дома. До прибытия пожарных подразделений жильцы соседних домов спасли хозяина горевшего дома, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, самостоятельно выбраться из дома не мог и упал. Пожарные подразделения, прибывшие на пожар с огнем справились быстро. В результате пожара выгорела комната и повреждено домашнее имущество. Причиной пожара послужила неосторожность при курении хозяина дома. 



   -20 марта в вечернее время произошел пожар в бане по ул. Металлургов. Как пояснили хозяева, в этот день они топили баню. Через несколько часов топки из окна дома увидели, что баня горит. До прибытия пожарных хозяева пытались тушить самостоятельно, но безрезультатно. В результате пожара баня уничтожена. Причиной пожара послужило неверное устройство дымохода печи. 

баня.JPG
 
       -22 марта в 22.22 поступило сообщение о том, что по ул. Спортивная горит легковой автомобиль ВАЗ - 2107. Очаг пожара располагался в кузове автомобиля. В результате пожара автомобиль уничтожен огнем. Причиной пожара явился поджог.


   -23 марта в 22.16 поступило сообщение диспетчеру 33 ПЧ 3 ОФПС о пожаре в жилом доме по ул. Энгельса. В доме постоянно проживали гр. Т. с супругой и 2-х летним ребенком. Хозяева находились дома, почувствовав запах дыма, открыли дверь во двор и увидели пламя. Хозяин дома побежал во двор отцепить собаку, а его жена с ребенком эвакуировались через окно. Больше мужчину никто не видел.
  После ликвидации пожара, в ходе разборки и поливки конструкций, под слоем пожарного мусора, обнаружен обгоревший труп человека, предположительно, хозяина дома гр. Т. - 1986 г.р.
  Причина пожара и ущерб устанавливаются.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: