Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Срочно! Пострадал ребенок, 5 - летний мальчик


05.03.2015
00:20:36
0 комментариев
982 просмотра

Теги:

   Дорожно-транспортное происшествие произошло на нерегулируемом пешеходном переходе, расположенном на улице Воронова напротив дома №2 в городе Верхняя Салда.

   58-летний водитель автомобиля «Форд» с 38-летним стажем вождения, двигаясь по улице Воронова со стороны улицы Спортивная в сторону улицы Восточная, не уступил дорогу несовершеннолетнему пешеходу, переходящему дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортных средств. 5-летний мальчик переходил дорогу  вместе с мамой и двумя братьями, один из которых был в детской коляске, водители остановились, чтобы пропустить семью. Мальчик самостоятельно вышел на пешеходный переход, мать вместе с коляской и другим ребенком находилась перед пешеходным переходом. Ребенку оставалось сделать несколько шагов, чтобы закончить переход, в это время водитель «Форда» начал движение.

   В результате наезда автомобилем мальчик получил перелом ноги. После оказания необходимой медицинской помощи в ЦГБ г.Верхняя Салда он был передан родителям и отпущен домой.

   После дорожно-транспортного происшествия сотрудниками ГИБДД было установлено, что мама вместе с детьми являются гражданами Таджикистана.  У водителя автомобиля «Форд» состояние опьянение установлено не было, за последний год к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался.

   В настоящее время по данному факту возбуждено административное расследование.

   Сотрудники Госавтоинспекции отдела полиции «Верхнесалдинский» настоятельно рекомендуют строго соблюдать скоростной режим, особенно вблизи пешеходный переходов. Пешеходам же не стоит забывать о том, что прежде чем выйти на пешеходный переход, необходимо убедиться в собственной безопасности. Родителям-пешеходам, переходящим дорогу с маленькими детьми, необходимо осуществлять постоянный  контроль за их поведением и крепко держать за руку. 



 
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: