Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Пожары


05.02.2015
15:46:08
0 комментариев
865 просмотров

Теги:
Только 31 января произошло 3 пожара: 

Первый пожар произошел в жилом доме по ул. Орджоникидзе. Под утро хозяин проснулся и обнаружил в доме очень сильно задымление. Горение происходило на кухне дома.  Мужчина разбудил супругу, и они вышли на улицу. Благодаря тому что пожар был обнаружен своевременно, а также тому, что окна и двери в кухню были плотно закрыты, пожар не получил большого распространения. Прибывшие пожарные подразделения с огнем справились быстро. В результате возгорания пострадала внутренняя отделка дома и имущество на кухне. Причиной пожара послужило короткое замыкание. 

Орджоникидзе.JPG

   Второй пожар произошел  в эти же сутки в вечернее время в жилом доме по ул. П. Коммуны. Очаг пожар находился на 2 этаже дома. Во время возникновения пожара людей внутри не было, когда хозяева вернулись домой, то увидели дым, выходящий из окон дома, из-под крыши, и вызвали пожарных. Причиной пожара послужила оставленная включенной электрическая плитка. В результате пожара прогорело перекрытие между 1 и 2 этажами дома, повреждено домашнее имущество.
П. Коммуны1.JPG П. Коммуны.JPG

   Не успели пожарные подразделения вернуться в часть после пожара на ул. П. Коммуны, поступило новое сообщение о том, что горит баня по ул. Южная. До прибытия пожарных жильцами соседних домов и хозяйкой пожар был практически потушен. Причиной пожара явился поджог. В результате поврежден предбанник.

И один пожар уже зарегистрирован в феврале.

   4 февраля в ночное время произошел пожар в комнате на 3 этаже многоквартирного жилого дома (бывшее общежитие) по адресу: ул. К. Либкнехта, 20. Пожар был обнаружен жильцами дома, которые стояли у подъезда, услышали сильные хлопки, увидели вспышку и дым, выходящий из притворов окна и вызвали пожарных. На момент возникновения пожара в комнате никого не было, но ввиду сильного задымления коридоров, угрожающего жизни и здоровью людей, была организована эвакуация. Причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки. 
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: